Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle información relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.
Más información Entendido

Tedagua

 
Noticias

Política de Privacidad

 

TEDAGUA (Técnicas de Desalinización de Aguas, S.A.), (en adelante la Compañía) pone en conocimiento de los usuarios de la página www.tedagua.com (en adelante la Página) la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales.

 

La Compañía manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, concretamente con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás legislación aplicable y a efectos de dar cumplimiento a este compromiso, la Compañía ha redactado la siguiente Política de Protección de Datos, con el fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente qué datos desean suministrar a través de nuestra web.

 

Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

 

La Compañía pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

 

Los datos personales facilitados serán incluidos en los ficheros, manuales o automatizados registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, bajo titularidad de la Compañía, que utilizará para la adecuada gestión de la relación contractual.

 

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación mediante comunicación escrita dirigida al domicilio de la Compañía ubicado en Cardenal Marcelo Spinola, 10 28016-Madrid o mediante el envío de un correo electrónico con firma digital reconocida a la siguiente dirección central@tedagua.com.
El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a la Compañía.

 

La navegación por la Página deja como rastro la dirección IP asignada por su proveedor de acceso, estos datos únicamente serán utilizados con la finalidad de elaborar datos estadísticos de la Página.

 

La Compañía administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida.

 

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo la Compañía agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.